2019年5月6日読了時間: 1分新入社員歓迎会(BBQ)を行いました4月26日、恒例の新入社員歓迎会(BBQ)を行い100人以上の社員が参加しました。海鮮・お肉・野菜・串カツ・・・ドラム缶を半分に切断した自社製のBBQコンロ6台で焼きましたがみんなが食べるペースに間に合わず焼き手は四苦八苦してました。はじめは緊張気味だった新入社員も徐々に打ち解けていっぱいコミュニケーションができ、楽しい時間を過ごすことができました。お疲れ様でした、これからも力を合わせて頑張りましょう。
4月26日、恒例の新入社員歓迎会(BBQ)を行い100人以上の社員が参加しました。海鮮・お肉・野菜・串カツ・・・ドラム缶を半分に切断した自社製のBBQコンロ6台で焼きましたがみんなが食べるペースに間に合わず焼き手は四苦八苦してました。はじめは緊張気味だった新入社員も徐々に打ち解けていっぱいコミュニケーションができ、楽しい時間を過ごすことができました。お疲れ様でした、これからも力を合わせて頑張りましょう。